Fada Madrinha Soninha

Fada Madrinha Soninha...

Soninha pedaço de sonho...

Não!Um sonho inteiro.

Chega alegrando a vida,

com seu coração verdadeiro.

Soninha minha fada madrinha,

Fada amada , Fada minha...

Se por vezes fica quietinha,

esta treinando com sua varinha.

De varinha em punho,

tece seus versos e rimas,

trazendo magia e carinho,

deixando a todos no clima,

de amor e fantasia...

Soninha amiga minha e

fada madrinha...

De carona com o arco-íris,

chega quietinha alegrando

as Fadinhas.

E nos leva docemente ,

ao reino da imaginação,

servida de uma emoção,

pura e precisa...

Soninha minha Fada madrinha.

(Dedicado a Soninha BB, Fada madrinha minha)

(Valquíria Cordeiro)

02/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 02/11/2008
Código do texto: T1262491