CONTADOR DE LÁGRIMAS

CONTADOR DE LÁGRIMAS

Cai uma á uma sobre seus pés

Sem perdão vai contando até secar

Como seca esta minha alma em você

Esculpido no caminho uma trilha molhada

Entrego as contagens a criança que vive de nós

Apago lágrimas depois que desenha no chão

Nosso amor respingando em pedaços vivos

Dei-te meu coração em beijos roubados

Se achares pouco,vivas sem teu coração

Poe no teu silêncio tudo que viveu em mim

Para não mais amar ninguém nem nada

Vai contar as lágrimas derramadas

De um amor sem fim arrancadas

Por um contador de lágrimas.

CASAGRANDE

Dedicada ao J.R.KWABARA

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 04/11/2008
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T1264700
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.