Aqueles olhos azuis


Sementes azuis
Luzes enternecidas
Estrelas florescentes
Ilumina, reluz.

Clarão que bendiz
Um amor renascido
São jóias brilhantes
Acalenta...seduz.

Chama e conduz
Em amor embebido
Teus olhos em rasantes
Amor revivido. 



*  à minha irmã, Jane Miranda...(meu anjo barroco, meu presente de criança, uma boneca de verdade, loura com imensos olhos azuis, que eu dizia: '' foram pintados Jesus'').