Trocadilhos

DA - L I

*********

Linda li, Lili

Dali quando li

me senti...

Linda mãe

mulher linda

Obrigada Li,

por me ler.

D A - L E

*********

Já leu lelê?

Lendo,

escrevendo

poemando como escritor

Vê? ou

comentando

como leitor lê?

Lelê, obrigada

por( mi ) lê?!

Da mamis Lala.