Brisa suave...

Brisa suave...

Chega sempre sorrindo,

meiga e iluminada,

sua alegria repartindo,

pelo mar apaixonada...

Como anjo cuida da vida,

com amor e dedicação...

Sempre pelo bem movida,

cheia de amor no coração.

Amante assídua da poesia,

diva eleita do grande poeta,

tem plenitude em seus dias,

com a alma de amor repleta.

(Valquíria Cordeiro)

06/10/2008

(Dedicado a Mary Correia como Brisa Suave)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 07/11/2008
Código do texto: T1270279