PARABÉNS PRA VOCÊS.

Ambiente saudável, luz de velas

Mesa composta de vinhos suaves

Mulher e homem à mesa sentados

Alegria perceptível em seus olhares.

.

Penumbra dourada pelo clarear

Da chama das velas a iluminar

Dois seres humanos felizes da vida

Sensações mútuas de quem está a amar.

.

Sem nenhum barulho, só o silêncio

Nenhuma palavra pronunciada

As almas sentiam, os olhares diziam

Tudo que ali estava por começar.

.

Vida nova, sonho realizado

Daqueles que souberam se entender

Onde só existiu diálogo e harmonia

A melhor maneira de se conviver.

.

E assim o amor sempre venceu

São anos e mais anos de vida

Do início,até hoje a mesma paz

De uma família por mim, muito querida.

.

Desta forma lhes dou meus parabéns

Por tão belo exemplo de convivência

Dificilmente vida assim não mais existe

Prevalece sempre a conveniência.

.

Todo o decorrer de tuas vidas me disseram

Que pra vocês escrevo, sabem, tenho certeza

Espero ter bem relatado

Tudo que me disseram com grande clareza.

.

Teus nomes não posso, nem devo dizer

Eu disse a vocês que iria escrever

Está escrito a história de suas vidas

Falar delas pra mim, foi um grande prazer.

Direitos autorais reservados ao autor.