Coragem

És alguém com uma grande força interior, mas tens de pô-la cá fora!

És uma pessoa muito bonita, à todos os níveis. Mas tens de ter força!

És uma pessoa muito sofrida, mas o que passou, passou. Tem força!

Deves ter pensamento positivo, verás que te ajuda na tua realização.

Lembra que teu filho precisa de boa energia para a uma boa acessão.

A vida é bonita, nós temos de lhe dar uma ampla concretização.

O mundo pode oferecer-te coisas fantásticas, só cabe a ti esta ascensão.

Deus vai ajudar-te, lembra-te que “nada acontece por acaso”.

Boa sorte para tudo, aproveita o momento presente. Ajuda os outros

Assim ajudar-te-ás a ti mesmo!!!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 07/11/2008
Código do texto: T1270563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.