Canto Para Nonato Luiz

Uma canção valsada no dedilhar do violão

De quem possui a destreza

O poder da criação é tal qual uma rosa

Que vai se abrir e perfumar

O canteiro de um belo jardim.

A mão que tece a composição erudita

Faz nascer campos estrelados na alma humana

Dourados de sonhos em cascata.

A mão que acaricia as cordas do violão

Como o oleiro amalgamando a argila

Num sonho artístico em serenata.

A mão de Nonato, tocando “Abismo de Rosas”

Uma bela canção que embevece o coração

É luz que escorre de teus dedos mágicos

E com amor faz a arte

Como quem trabalha uma esmeralda

Enchem de encantos nossas almas

E enobrece, Lavras da Mangabeira.

Roseli
Enviado por Roseli em 07/11/2008
Código do texto: T1270818