PAI

PAI

De Iolanda Brazão

E assim partiste

Sem ao menos se despedir de mim

Não chamaste pelo meu nome

Não me deste um abraço

Por que?

Precisava ir assim desta maneira?

Tinha que ser agora?

Por que não deixou pra ir outra hora?

Assim eu poderia ter visto você

Mais uma vez com vida

Poderia dar-te outros abraços apertados

E dizer o que sempre repetia pra você

Pai, eu te amo...

Então veria teu sorriso largo

E o som lindo de sua risada

E agora o que faço?

Sem você? Responda-me?

Tire-me este no na garganta

Esta angustia que invadiu meu corpo

Levando-me a levitar

Que agora me faz chorar

E assim procurar algo para me agarrar

Tentar assim me enganar

E então encontro o seu retrato

Na foto eu abraçada a ti

No nosso último abraço

Na nossa despedida

Você sorri de contentamento

Vejo o brilho nos seus olhos

Naquele especial momento

Você e eu...

E o nosso amor!

Um amor que não vai acabar

Que transcenderá

Tudo e todos.

23:55 22/03/2003 ( Meu adeus).