Sol da meia noite.

Respira-se a vela da meia noite

as luzes da cidade somem

só sobra uma pequena chama

que com sua dança me chama a atenção.

O farfalhar dos galhos na noite

e uma Lua escondida por núvens

mostrando apenas a luz

luz reflexo de uma verdadeira luz de um Sol.

não é verosimil julgar o sol

por uma luz que emana da lua.

loucura seria apaixonar-se pela lua

pensando-a ser sol.

Ainda uma Lua coberta por núvens...

apenas o coração pode saber ao certo

o tamanho do sol que há por detras das núvens

pela luz refletida na lua em seu rosto.

talvez se formos Deuses saberemos...

talvez se formos príncipes saberemos...

se fôssemos Magos, ao certo saberíamos...

mas somos o que somos: Seres Humanos.

Tornando tudo mais um desafio

as dificuldades algo transponível

porque quando o coração escolhe

os olhos se fecham.vislumbram seu sol... indestrutível.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 10/11/2008
Código do texto: T1275309