Delicada!

Delicada!

Como um anjo chegou,

e em meu coração fez

sua fiel morada...

Sempre muito educada

e solidária,

pela vida apaixonada.

De semblante sereno,

e um riso abençoado...

Tens nos anjos seus

fiéis aliados!

Delicada ...

Companheira...

_Deus contigo a vida inteira!

(Dedicado a querida amiga e poetisa,

Ana Beatriz do Nascimento)

(Valquíria Cordeiro)

11/10/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 11/11/2008
Reeditado em 11/11/2008
Código do texto: T1277231