SOLIDÃO

De que tens medo?
De ficar sozinha?
Porque não tens sossego?
Não queres a solidão como vizinha?

Se continuares assim
Sempre a dois amores desejar,
Esse será o seu fim
A solidão como seu par.

Como queres que acreditem
No seu amor singular.
Se não querem que outras os olhos fitem,
Então se mantenha no seu lugar.

Acabe logo com esse triângulo.
Faça dele uma reta,
Esse será o mellhor ângulo
Para seguir a sua seta.


Triângulo só é bom na fantasia, e a fantasia deve permanecer sendo fantasia.

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1277787