Simplesmente Mulher

Mistura exótica de beleza

Faces de Menina-mulher

Espargem a doçura de sua natureza

De quem sabe e busca o que quer

Na composição do delicado e do verdadeiro

Exalando uma singeleza misteriosa

Atrás das curvas afoitas e sorriso faceiro

Escondem a força de uma guerreira honrosa

Sua miscelânea é excepcional

És forte, porém grácil.

Ponderada e radical

Flor sedutora e Pueril

Mulher maravilha,

Alegre menina encantadora

És mãe, avó ou filha,

Realista e Sonhadora

Em constante aprendizagem

É Docente na arte de amar

Excede os limites de sua imagem

Quando expõe a realeza d’alma no olhar

Madura e inocente

Igual e diferente

De romantismo surpreendente

És Simplesmente Mulher...

Audenice
Enviado por Audenice em 13/11/2008
Código do texto: T1281163
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.