Esperança diária

Corro pra lá,

Corro pra cá,

Feliz...

Aquela sacola ,

acompanha-me.

Em seu interior,

brigadeiros, cocadas, pirulitos...

Aguardo ansiosa os chamados.

Os abençoados pedidos,

que me auxiliam.

Vendo o doce gosto do doce,

aprendendo a desvendar,

cada sorriso e olhar.

Grande privilégio!

E assim, convivo com vocês,

inesquecíveis crianças,

sinceras, companheiras...

Não as esquecerei.

Em meu coração,

com carinho e gratidão,

as guardarei para sempre...

Obrigada!

Maria Eugenia – 15/11/2008.