AS PALAVRAS VOLTARÃO

Sei que as palavras voltarão,

E as poesias terão novamente seu destino, a origem discreta,

A grande mente de um poeta.

Poeta este que não estará mais em efeito de uma desilusão

Não importa o tempo da distância

Não importa, não tem relevância

Importante é o tempo sem ausência

Ter sentimentos e perder toda carência

Voltar ao mundo que não saiu

Palavras úteis que nunca serviu

Momento único que não se descobriu