Para alguém...

Você trouxe de volta minha inspiração,

E fez com que eu sonhasse novamente...

Será que devo acreditar? Será que de novo eu devo sonhar?

Ou é melhor eu desistir e parar de pensar?

Diz-me... O que faço com você?

O que faço com essa sensação?

Guardo-te na memória e te coloco no meu coração?

Por favor, só não me faz sofrer...

Porque isso não vou agüentar!

Meu coração é grande...

Mas não faz ele sangrar!

Mas não adianta...

Por mais que eu tente, não consigo segurar.

Você já está dentro de mim...

E aqui pra sempre vai ficar!

Mikaela
Enviado por Mikaela em 18/11/2008
Código do texto: T1289455
Classificação de conteúdo: seguro