Flor de Açucena

Em tempos de Aquário,

Nasce pequena,

Botão de açucena,

Desabrocha na dor.

Enfrenta o calvário,

Procura – persiste -,

A cura que existe,

No seio do amor.

Banhada pelo orvalho,

Por lágrima divina,

O Sol lá de cima,

Fornece o calor.

Pétala a pétala,

Acorda serena,

Linda açucena,

Do botão, fez-se flor.