CENAS DO COTIANO DA ESCOLA

Na sala do primeiro ano

Pode-se notar outro engano

Acreditar que os alunos vão assistir

Um filme sem o seu traduzir.

O filme pode ser bom

De boa imagem e som

Porém se não for dublado

É melhor nem ser passado.

Socialmente os alunos conversam

No filme atenção não prestam

Se pra assistir é preciso ler

Eles preferem então nem ver.

Raysa, Ketlen, Ana, Luana [...]

De vocês a esperança emana.

Jean, Abenilço, Maicon e Daniel [...]

Aos estudos é preciso se manter fiel.

Para onde caminha a educação

Muitos se colocam esta interrogação.

No geral não se esta preparado a aproveitar

Os ensinamentos que não só os filmes têm a ofertar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 19/11/2008
Código do texto: T1292108