Poema Maior para Deus

Ó Deus de Todos! Tu sempre serás o Maior!

Na minha armadura (que) seja a mais dura!

A Voz Final, sempre, serás Tua!

Aqui estou eu ( um presente narrador)

A dedicar-te essas respeitosas palavras.

A quem – Vida – me destes - ó, meu Senhor!

Ah, meu Deus! E nossos segredos...

Só eu sei dos Votos Teus!

Só Tu sabes dos méritos meus!

Aqui estou eu ( um simples narrador)

A intrigar cada leitor.

A quem pensa - que a escuridão (de vez) me cegou!

Ah, meu Deus!

Não quero ser rica em dinheiro!

Apenas, encher meu bolso de Vossa Incessante Sabedoria

Que meu talento não seja reconhecido - sem – a devida conquista!

Ainda que o Senhor, na sombra, me enxergasse!

Ainda que meu bolso furasse e...

dentro d’uma Guerra eu engrenasse!

Eu nada seria – se – o coração ao final (não gritasse)

Que o mal e o bem, não mais se embaralhassem...

Num monocromático ser – me agarrasse...

Eu nada seria – se – o coração ao final (não gritasse)

E o meu coração: sempre gritou.

E o Senhor, sempre, me escutou!

E o meu coração: sempre grita.

E o Senhor, sempre, me ouve e me ensina!

Dando-me Forças – a me fazeres erguida e, jamais vencida!

Da Vida Inédita, uma hora, acreditada e, por mim VIVIDA!

Por Ti, devo estar eternamente, AGRADECIDA!

Lótus Negra