Homenagens

De tanto PESSOA

e BOCAGE versar

vou ser CAMÕES

Numa terra distante

Foi embora a inspiração

de EUCLIDES DA CUNHA

nas antigas prosas do sertão

de um OVÍDIO errante

No erotismo de SADE

Desistindo de tudo

na Irlanda de JOYCE a BECKET

Delirando na prosa do HUMBERTO ECO

BAUDELAIRE nas flores o grotesco

RIMBAUD só pensa na estadia

no inferno de DANTE

um paraíso perdido de MILTON

No Quixote de CERVANTES.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 19/11/2008
Código do texto: T1292536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.