Florada

de Edson Gonçalves Ferreira

para Sônia Terra Magalhães de Faria e Cecília B.Vieira

Meu coração está primaveril

Duas flores perfumam a minha existência

Suaves e belas e, embora sejam efêmeras, como nós, humanos

Eternizam o nosso passar por aqui

São raras no jardim da existência

Tão raras e tão belas que encantam os incautos

Que se atreverem a querer colhê-las

Flores são para enfeitar o mundo

E não para a contemplação de uma pessoa só.

Divinópolis, 19.11.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 19/11/2008
Código do texto: T1292777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.