Amigo Virtual

A você amigo(a) virtual

que navega por tantas páginas

a procura do saber, do lazer,

do qualquer...

Você encontra tudo e nada

ao mesmo tempo,

e acaba encontrando

somente a solidão!

(Direitos autorais reservados)

Rê Fernandes
Enviado por Rê Fernandes em 28/03/2006
Código do texto: T129638