Ousada!!! ( Só pra você... )

Que canto irá cantar, meu Lindo Rouxinol?

A vertigem de ter asas, ou meu grito?

Quer ser mito, meu amor, no meu lençól?

Traz teu voo, que meu gozo é infinito!

Vou incendiar-te, Meu pássaro, de flâmuras...

E ao mesmo tempo dizer-te até mais!

Não mentirei gozo, nem prazer, serei tremuras...

Mas depois disto meu amor, já tanto faz...

... Ou até, tentar-me de novo!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 22/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1297645