MULHER

Como vagas do mar revolto,

elas vêm e vão na humanidade...

Positivas e eletrizantes ondas,

aos poucos, se agigantando, sonham

alcançar, além da incerteza, praias

tragando dúvidas em brancas espumas !

Criaram no mundo agitado,

com grande sensibilidade,

pacíficas condições de vida,

semeando em áridos solos...

Como grandes meteoros surgiram,

riscando o céu, explodindo !

Para alguns povos sem rumo,

na história da humanidade,

novos prumos propiciaram,

problemas mundiais enfrentaram...

São eternamente lembradas !

E essas outras mulheres?

algumas, doces e submissas,

enfrentando a desigualdade,

SUA MISSÃO CUMPRIRAM !

Helenice Rodrigues
Enviado por Helenice Rodrigues em 23/11/2008
Código do texto: T1299413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.