Voti, um eterno precisador

Fui um lençol de algodão ricamente bordado com linhas brancas de seda, pelas maos habeis da bordadeira, onde voce se encontrou... criou um espetaculo...foi personagem... foi homem... foi menino....quando voce necessitava...Eu? aprendi a te aplaudir...

Com o passar do tempo fui transformada em toalha de mesa, alguns bordados foram refeitos...voce degustou delicias...retornava a cada fome...sempre buscando algo para sacia-lo...e de vez em quando voce passava as maos lentamente em mim numa caricia....somente quando precisava...

Em um momento fui sendo recortada...sentia a sensaçao da tesoura cortando cada linha...a dor era insuportavel...imaginava que iria morrer!!!

Não morri...definhei...sofri para tentar emendar as linhas cortadas...

cortaram tanto que sobrou pouco tecido...agora sou pano de prato...

os bordados ficaram pequenos...a utilidade que tu me proporcionaste era secar...passando...deslizando...em cada espaço...quando voce tinha vontade!!!

O tempo passou...Eu que outrora cuidei do teu prazer...da tua fome...do teu corpo...agora sou pano de chao...quando voce se achega...seus pes sao acariciados...voce olha, retribui o carinho...mas e momentaneo...saiu dali...esqueceu...E, eu com minha dor continuo...a te esperar!!!

E, eu continuarei a estar proxima de voce...mas... sendo transformada ate nao existir mais...e nao tera...quem olhar...afagar...quando necessitar!!! E, eu serei cinzas jogadas ao longo do cannon!!! Feliz descansarei...pois, cumpri o nao desistir de voce!!!

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 24/11/2008
Código do texto: T1299902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.