BURITIZAL

Não era a terra prometida.

Mas, Jesus atravessou o mar.

Da verticalização verde,

criou paralelas horizontais

para sua Eva o acompanhar,

e assim, conquistou seu Édem.

Ah! Manoel... Como o filho do criador

Fostes seguido por muitos.

Por eles lutastes incansavelmente.

Que bom que todos venceram.

Não importa o pioneirismo nem a história,

Você é o fato de fato.

Daquelas finas passarelas de buriti

Restam tuas memórias e o Buritizal.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 28/03/2006
Código do texto: T130105