O seu nome é bíblico

Em homenagem ao encantador Lucas Resende de somente 11 anos

O seu nome é bíblico

É maravilhoso como o mar

Canta, pois é anjo

Escutou que pode “tocar o silêncio”

Ama a vida do seu jeito

Abraça a todos e nos vê como Deus quer

Quanta ternura em um pequeno cérebro

Muito romantismo para um coração infante

É o Lucas

Um garoto que merece ser amado e idolatrado

É um pedaço do céu no mundo

O seu cantar me trouxe novamente o gosto do amar

E como ele ama

Pouco lhe vi, mas muito senti

Sua sensibilidade é de um brilhante

Lucas lhe cai bem, é amável como o apóstolo

Sua inteligência é emocional

Carrega o dom da cura

A vontade de viver

Deixar viver

A todos quer abraçar

Acariciar e perguntar sobre a vida e os homens

Conhecê-lo é curtir a lembrança de tua voz cantando para a tia

É perigoso desejar ouvir mais

Acostumar com seu jeito amoroso de ser

Da forma como descreve o primo

De falar com o guarda que não conhece

Ou mesmo da forma que beija a mãe e a ela quer ajudar

Lucas é sui generis

Sua singularidade dói na alma

O seu sorriso é uma dádiva

E o seu canto um eterno aviso de que ainda existe esperança.