Igualdade desconhecida

Voa, voa andorinha

Com asas de um branco puro;

Entrega esta minha cartinha

No solo de um porto seguro!

Nela dançam letras;

Sílabas; palavras e frases...

Pois que alcancem todos os cometas:

Semeando a justiça;

Plantando a virtude;

Recolhendo a cobiça;

Acariciando a inquietude;

Rejuvenescendo em plenitude!

Que deste sadio crescimento

Surja a eterna temperança,

O desejo de desenvolvimento

Conjugado com a abundância...

Um fugaz renascimento!

Sobre um papiro

A lei da igualdade prevalece.

Ao longe, um disparo, um tiro

E o direito à diferença acontece!

Pedaço de um papel;

Lei constitucional;

Nada disso interessa...

Seja a minha

A tua vontade,

A nossa intensa verdade

Que move a andorinha

Rumando à liberdade,

O conteúdo da cartinha

Se ilustra assim:

O desrespeito pela homossexualidade

Tem que ter um fim!

São palavras que dito ao vento

Para que sopre na correcta direcção

Levando até ti, que vives no desalento,

A mais sincera compreensão.

Grito bem forte:

Sou homossexual,

Qual é a diferença?!

Não deixo de ser

A filha da sorte

Que nasce um dia,

Que vive com alegria

E se desintegrará na morte.

artescrita
Enviado por artescrita em 29/03/2006
Código do texto: T130451