Onça-Pintada

É um perfeito encanto da natureza

A sua pele é macia como as nuvens do céu...

Os seus olhos são tão lindos... misteriosos...

Talvez assustem quem não pode enxergar

bem além de sua cor de mel...

Há um grito que está engasgado,

Um ser que só busca sobreviver

Porque caçar e matar uma pérola dessa?

É um filho que a natureza não pode perder...

Qual foi o inspirado artista que a criou?

E aquelas manchas de beleza quem as pode imitar?

É triste saber das muitas que morreram e só a pegada ficou

Nesse imenso Pantanal que não pode se acabar...

Se você não é capaz de entender

Certamente poderá comigo discordar...

Mas a Onça-Pintada precisa ser vista e lembrada

É nosso Patrimônio!

Nosso Dever é Respeitar e Amar...

* Devemos preservar a Natureza, ela é parte de nós...

É triste saber que a Onça-Pintada, assim como tantos outros

animais estão em extinção por serem indefesas contra seres

humanos inconscientes...

Preserve A Vida! Preserve a Beleza da vida!

Pense nissso e tenha uma ótima semana! Beijos

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1305351
Classificação de conteúdo: seguro