Linda Mulher

Teus olhos diamantes

Beleza não tem igual

Encantos de uma mulher

Simpatia fenomenal.

Assim é um verdadeiro anjo

Alma amiga de verdade

É destaque sua inteligência

Indiscutível capacidade.

Não distingue ninguém

É entusiasta da vida

Não há lugar onde passe,

sem ser logo percebida.

É o bem em essência

E o amor sem limite

Transmite paz a todos

Sua amizade, um convite.

Que Deus sempre esteja com ela

Guiando os seus caminhos

Minha linda, tudo de bom

Conte sempre com meus carinhos.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 27/11/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1305694
Classificação de conteúdo: seguro