POETA

O POETA

Ser poeta não é somente escrever

Ser poeta é ter emoção e pensar

Ser poeta é o sofrimento vencer

Ser poeta é a todos conquistar

Não é somente fazer versos e rimar

Não é só falar de amor e ilusão

Não é só as salas dos amigos visitar

Não é só trazer esperança ao coração

É acima de tudo fazer brotar o amor

Mostrar que o nebuloso não é o final

Mostrar que o frio produz também calor

Que no final do túnel a alegria é total

Ser poeta é dar carinho e alegria

Ser poeta é colocar a caneta no coração

É escrever a vida com toda ousadia

É no seu versejar produzir emoção

Ser poeta é visitar e fazer comentários

Ser poeta é valorizar os sentimentos

É fazer poesia dos sibilos dos canários

É transformar em alegria todos os momentos

É buscar na singeleza suas inspirações

É valorizar a vida e não ter preconceitos

É transformar poesias em lindas canções

É nas simples letras colocar grandes efeitos

Poetas amigos que neste momento vão escrever

Todas as qualidades vocês trazem no poetar

Vocês são a bússola do meu viver

Sem as suas poesias eu seria praia sem o mar.

A todos os poetas, que fazem a minha vida, um viver cheio de inspiração,

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 30/11/2008
Código do texto: T1311457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.