AO MUNDO POETA... Vem comigo...

Ao Mundo Poeta....

Hoje darei vazantes as águas represadas que decantam

Destruirei derrotas das guerras de mundos templários

Libertarei minha alma de amores atemporais distantes

E conspirarei os encantos aspirando conexos migratórios...

Hoje eu flanarei picos nas asas do vento lobrigando oitantes

Adentrarei no orbe sideral e pousarei na lua Calcinada de átrios

Levando de presente para senhora dos encantos, os diamantes

E ametistas que amealhei com meus versos nos ajustes resgatados...

Trago nas mãos a bússola e papiro egípcio ,cartografia dos rumos

Traçando a rota suprema. “O Mundo Poeta”, colossal vazão do amor!

Onde a benevolência flui nos rios, e permanece na vastidão incólume

No propalar das flores que noticiam a fusão das espécies nos abrigos ...

Hoje o condão da fada me faz artífice, rasgando as entranhas enlevadas

De sonhos, retratando na tela mental a imagem dum Mago Cavaleiro

Andante. Roberto Oliveira o quadro celeste das molduras cênicas cintiladas

Do lidado coevo .Tergiversado indivíduo de luz, Fagulha do núcleo corpóreo...

‘“A Poetisa dos Ventos”

Deth Haak

31/3/2006

O site MUNDO POETA, esta completando três anos, de encantos tecidos com total dedicação. MuitoS de nós fomos agraciados no dia MUNDIAL DA POESIA quando Roberto Oliveira o Cavaleiro Mago nos ofertou a CIRANDA LÍNGUAS, vestida de gala, envolta nas sedas maviosas tecida pelas mãos do MAGO. Visitem a ciranda e deixe lá seu carinho em comentários, www.ferool.info/ciranda.htm, vamos retribui com o melhor que o poeta pode dar, venham comigo enfeitar O MUNDO POETA, e deixarmos lá todo o carinho que nos foi dado. Escrevam seus poemas sonetos poesias, prosas trovas ,e ofertem ao MUNDO pétalas de seu sentir profundo. Enviem seus textos para : fadadasletras@hotmail.com, Amedida que forem chegando seus textos a ciranda vai sendo atualizada na página da fada das letras. Você não vai ficar fora dessa, eu mais alguns amigos ja estamos lá. Vem comigo!

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 31/03/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T131541