Amor de Mãe

Muito tempo atrás eu ainda posso lembrar

quando a senhora estava ao meu lado

com amor que só a mãe pode dar,

tão incondicional e tão puro

que ninguém pode recompensar.

Crescendo sem pai

a senhora estava aqui comigo,

com paciência, com muitos conselhos e carinho

a senhora me havia mostrado o meu caminho.

Agora que eu sou mocinha e mais madura

eu percebi que não precisava

vencer essa vida sozinha.

Todas as coisas que a senhora me ensinou

me fez a pessoa que eu realmente sou.

Por isto eu estou escrevendo pra senhora essa poesia,

porque a senhora é minha mãezinha querida.

Copyright@2005 Michelle Carreiro

Michelle Carreiro
Enviado por Michelle Carreiro em 26/04/2005
Reeditado em 27/04/2005
Código do texto: T13157