O cheiro de Goiabal

Do alto do predio amarelo,

D'onde se aposenta meu astral,

Sinto um perfume sincero,

É o cheiro de Goiabal.

Invadindo as frestas da janela,

Gradeadas de branco descomunal,

O cheiro da morada amarela

Traz saudades de Goiabal.

Esta sensação não é planejada

E nem meramente casual.

O perfume que invade a janela

Molha meu rosto de sal.

E o sonho de buscar um futuro

Transformou-se em agonia sentimental,

Pois a única coisa que eu quero do mundo

É voltar pra minha terra natal.

E quanto a este sentimento profundo,

Quem vem trazer o doce cheiro imortal,

É o cheiro do meu futuro:

O vento que vem do curral.

E não há o que apague, no mundo,

O doce cheiro natural.

Deus, eu sei que um dia eu me mudo

Pra minha querida Goiabal.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 03/12/2008
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1316333
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.