ANACRISTO

ANACRISTO

Nascida em junho,

num Rio de aguas claras.

Criou-se na Copa das cabanas

e fez dos jardins seu palco

nas tardes de Abril .

A Teus pés se entregou num dia de sol,

que pena,

que lastima.

Nas lagrimas

a cor de uma saudade.