MEU MIMO

Um dia em festa no céu

Os Anjos em alegria

Fizeram a Deus um pedido

Que ELE criasse o mais lindo SER

Como estrela de primeira grandeza

Deus com um sorriso

Aceitou aquele pedido

Criou uma doce menina

Com lindo olhar que fascina

Num rosto de grande beleza

Sorriso de pura candura

Belo porte de princesa

Encheu seu coração

Com toda generosidade

Atos de terna bondade

E suavidade ao falar

Mostrou sua obra aos Anjos

Eles chamaram os Arcanjos

E juntos a cobriram de luz

E esta obra Divina

Chegou á terra trazida

Por mensageiros de Deus

Por obediência ao Divino

Teria que ter este mimo

Amor e cuidado sem fim

Andaram por toda a terra

Bateram na minha janela

E a entregaram à mim!

(Dedicada à minha filha)