Palhaço Xapinha...

 

 

Palhaço Xapinha

Homem com cara de menino,

sorriso aberto

olhos espertos...

Palhaço Xapinha,

alegria das crianças,

grande coração,

braços abertos,

sempre trazendo caricias na mãos!

Palhaço Xapinha,

grande barriga,

bum bum de coração!

Todo brincadeiras

que trazem risos e alegrias,

dos que nunca o viram,

dos amigos que o bem gostam e admiram!

Palhaço Xapinha,

doce como o mel,

meiguice no olhar,

terno e amigo,

para todos alegrias,

pura emoção!

 

Eudália Alves martins

18/11/2008

 

 

 

 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/12/2008
Código do texto: T1317073
Classificação de conteúdo: seguro