PRÁ TERRA

se a tal d'amplidão do espaço te aterra,
se o dito vácuo sideral o incauto ferra,
se cá embaixo o bom cabrito não berra,
se no horizonte confundes vale e serra,
se és quem o véu do mistério descerra,
se à saudade tua Humanidade se aferra,
por que aí do Céu não voltas prá Terra?

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


e vos tomarei dentre os gentios,
e vos congregarei de todas as terras,
e vos trarei para a vossa terra.

(Ezequiel 36:24)

dedicado ao astronauta brasileiro MARCOS PONTES