CRIANÇA

Criança corra criança

Corra sem preocupação

Liberdade é sua esperança

Que desconhece a razão.

Nas ruas pobres que corres

Como enxurrada no chão

Seus passos ainda menores

Mas grande sua emoção.

O tempo é seu espaço

A vida é inspiração

Sei que não tens cansaço

E não sentes solidão.

Criança corra criança

Em busca de teus querer

Já sabes a diferença

Entre ganhar e perder.

No sorriso a simpatia

Na voz palavras canção

Em tudo é alegria

-Oi papai, oi papai “João”.

O dia inteiro tu corres

Teimoso perverso risão

-Cuidado se não tu morre

Diz a mãe vou dizer a João

A noite chega e tu dormes

Como um anjo lá do céu

Seu sonho sabe sei são enormes

Brincando em um carrossel.

Eu peço a Deus todos os dias

Paz e saúde te dar

Que tenha muitas alegrias

Estou aqui para lhe ajudar.

Corra criança corra

Não se preocupe em parar

Talvez um dia eu morra

Antes de lhe preparar.

Criança corra criança

Enquanto tu és pequenino

Que só restará lembrança

De quando era menino.

Essa criança que falo

É todas talvez um jogo

Mas volto atrás e falo

É para meu filho “Diogo”.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 05/12/2008
Código do texto: T1320431