ALMA DE MULHER

MULHER DE ALMA




Essa sua alma que não enganas.


Alma que encanta à todos que conhecem


E os que não conhecem, se surpreendem



Alma de mulher. Contida menina


Alma de menina. Liberta mulher.


Amor por excelência.


Amada com transparência.




Sim, porque somente atinge sua alma


Os que com transparência se aproximam


Com sinceridade à amam


Com a verdade alimentam seu ser.




Assim é você.


Alma de menina.


Alma de mulher.




Que ama intensamente


E é amada com a mesma intensidade.




Sua vida é assim.


Mulher, Amada. Vida repleta.


De joelhos te homenageio.


Linda menina, amada mulher.