FELIZ NATAL, RECANTISTAS

Querido irmão do Recanto

rogo, a Deus, com humildade,

que lhe traga um Natal Santo

com paz e felicidade.

Que no Bom Ano vindouro,

Deus, como grande benesse,

lhe mande aquele tesouro

que, há tanto, sonha e merece.

E que o tesouro ofertado

seja fonte de alegrias

e o deixe mais inspirado

para as mais belas poesias.

Receba, irmão Recantista,

neste sagrado momento,

votos de muita conquista

da Maria Nascimento.

A todos um grande abraço e o carinho da amiga que muito os admira, respeita e preza,

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 06/12/2008
Código do texto: T1321744