Garota carioca...

Garota carioca...

Lá vem ela!

Com seu jeito

Interessante...

Quanta magia

vem dela?

Garota insinuante!

Bonita...

Da poesia amante,

e no amor acredita.

Cheia de sonhos...

Cheia de vida!

Garota carioca.

Mulher...

Fada !

Menina apaixonada.

Quem é ela?

Denise a Dê.

(Valquíria Cordeiro)

06/12/2008

(Poema dedicado a Denise Melgaço, amiga querida))

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 06/12/2008
Código do texto: T1322251