O LAU QUE EU CONHEÇO

O Lau que eu Conheço

Lílian Maial

Aluga letras estranhas

loucas entranhas

da fome, o nome do homem

da sêde, a sede na rede

da verdade, o instante consumido

confuso emaranhado de certezas

o mais fiel das redondezas

aos seus conceitos

seus defeitos são tantos

que não cabem em cada verso

por isso não rima

prefere ficar de prosa

com as coisas dos olhos

bebe a orla e a maresia

enferruja as lembranças

por medo e juventude

quando crescer

é assim mesmo

que vai querer ser

Lílian Maial

*poema em homenagem ao amigo poeta Lau Siqueira