Para Sirlene e Lu Genovez!

Ah-travessas- meninas

brincando de poesia

enquanto a cidade dorme!

Só o tumtumtum das teclas

faz-se ouvir.

Damas da noite

atravessam madrugadas

no infinito acorde

do poetar!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 07/12/2008
Código do texto: T1323914