NAS ASAS DA BORBOLETA

Sutilmente,
Maravilhosamente,
Me envolveu,
No compasso,
No traço,
Urgente,
Da poesia,
Marília;*
Filha,
Da inspiração,
Veio no azul do planeta,
No acorde da canção,
Nas asas da borboleta,
E me aconteceu,
No passo a passo,
De um universo,
Encantado,
Repleto de versos
Incendiados,
Estendidos,
Nos meus sentidos,
Em alerta,
Linhas (in) certas,
Tecendo um novo eu;
Por dentro/ por fora,
E uma porta aberta...
Para o meu agora.
-------------------
* (Marília Brandão lemos ; Escritora das Gerais)