Para minha amiga Luzia.

Em uma das minhas viagens virtuais,

vi o céu mais lindo e muito mais azul,

conheci alguém especial e legal demais,

uma catarinense da cidade Rio do Sul.

Ela contou-me parte de sua vida,

suas alegrias, e a sua maior dor,

uma dor impossível de ser esquecida,

a perca inesperada do seu amor.

Seu marido foi encontrado enforcado,

ele não tinha motivos para se suicidar,

tinha de tudo, o amor sempre do seu lado,

então em suicídio ela jamais vai acreditar.

Uma esposa linda, sincera, apaixonada,

o qual nunca deixava lhe faltar nada,

uma família maravilhosa, uma caçula mimada,

netos chegando deixando sua vida mais animada.

Então esse foi um golpe do destino,

que a justiça não esforça para desvendar,

ele morreu nas mãos de um assassino,

mas justiça de Deus não vai faltar.

Amiga Luzia, estarei por você sempre orando,

seus lindos olhos não merecem nenhuma tristeza,

você e sua família Deus estará sempre abençoando,

e todos os seus dias serão lindos com certeza!

Amiga não irei te mandar uma linda flor,

farei o que puder para tirar aquele espinho,

pois em nossa amizade sempre darei valor,

sem falso amor, mas sim com verdadeiro carinho!

Parabéns pelos seus lindos filhos abençoados,

pelos seus olhares que encantam a natureza

pelos lindos netinhos por você muito mimados,

pela caçulinha que é uma linda meiga princesa.

Agora vou fazer minha alegre despedida,

foi um prazer enorme poder ser seu amigo,

te desejo Luzia, tudo de bom em sua vida;

e sempre que precisar pode contar comigo!

Luiz antonio Ramos.

***************************************************

Dedico a linda amiga Virtual Luzia , Rio do Sul , Sta Catarina.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 09/12/2008
Código do texto: T1326940
Classificação de conteúdo: seguro