Há exatos 34 anos você estava nascendo...
Ninguém imaginava, nem mesmo você,
Que em poeta se transformaria...
Somente a poesia já sabia!

Ela o aguardava ansiosa, tal qual uma mãe,
À espera de seu rebento,
Ávida para surgir em seu coração e em sua alma e,
Ser divulgada pelos seus lábios e em suas escritas...

Aos quatro cantos desse nosso Recanto,
Você encantou e encanta,
Porque canta a vida e exalta o amor,
Com a mesma simplicidade que ensinou o Criador!

FELIZ ANIVERSÁRIO!!!


* Poesia dedicada ao poeta Pergentino Júnior...





Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 11/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1329320
Classificação de conteúdo: seguro