Olhares

Ah! Esses seus olhos...

Porque me olham assim?

Fico sem reação

Fico sem jeito

Peço perdão

Sem saber se realmente pequei

Ah! Esses seus olhos...

Quando me encontram

Me deixa perdido

Me mata aos poucos

E volto pra casa fudido

Sem saber ao certo o porquê

Seus olhos são mais pontiagudos

Que flechas de querubins

E quando me acham

Acho que fico desnorteado

Atrapalhado

Mesmo assim

Prefiro que esses seus olhos

Que me olham assim

Sejam sempre pra mim

Um sol ou a lua

De um eterno dia sem fim

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 11/12/2008
Código do texto: T1330311