TE AMAR.

Dos caminhos de uma louca paixão

Tentei me desviar, me esquivei.

Mas nessa fascinação me envolvi sem salvação

E a ti entreguei meu coração.

Subjugada por essa gostosa sensação.

Confesso que jamais imaginei,

Que venceria a resistência da razão.

Ironia do destino: aconteceu e por você me apaixonei.

Só sei que não conheci nada igual

Sonhar, realizar, enfim amar.... Foi cabal!

E amar com tamanha obsessão

Me faz viver essa doce emoção.

Dia após dia, vivo um sentimento sublimar

Um amor puro e verdadeiro.

Serás pra sempre meu amado e parceiro

Motivação de minha vida... prometo: viverei só pra te amar.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 12/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1332051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.