AMOR DE PAI

AMOR DE PAI

Ainda hoje me lembro

Da minha infância feliz

Tinha meu pai e minha mãe

A vida até abastada

Nada me faltava

E o mais importante eu tinha

O carinho do meu pai

E a atenção de minha mãe

Do meu pai ainda lembro

Quando nas noites de chuva

Inventando brincadeira

Pros filhos dentro de casa

Ou então contando histórias

De rei, rainha, príncipe e sapos

Povoando de fantasia

O mundo de suas filhas

Outras vezes surpreendia

Família e todos da vila

Com as mágicas que fazia

E a filha ficava orgulhosa

Do pai que ela adorava

Que tinha um jeito especial

De tornar mágico o seu mundo

Meu pai também gostava

De reunir os filhos à noite

Ir pra varanda cantar

E com eles fazia um coral

Cantando às 6 horas da tarde

Pedindo à virgem Maria

Pra sua família abençoar

E a menina cresceu

Cheia de fantasias

E da infância com alegria

Ela nunca se esqueceu

Cresceu cheia de amor

No mundo que seu pai criou.

Este poema dedico ao meu pai - e nesta época de Natal - quanta saudade sinto do meu querido Papai Noel, que hoje tá lá no céu distribuindo amor e presentes pros anjinhos..

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/12/2008
Reeditado em 13/12/2008
Código do texto: T1332955